Обследование пароконденсатных систем.

07.07.2017

Компания «ТехноИнжПромСтрой» предлагает услугу: обследование пароконденсатных систем, в том числе оперативную диагностику и точную оценку состояния конденсатоотводчиков.
Обследование пароконденсатной системы включает визуальный осмотр, оценку состояния и корректной работы трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры, автоматики, вспомогательных приборов, как системы редуцирования пара, так и возвращающей системы (системы сбора и возврата конденсата). Обследование проводится группой высококвалифицированных специалистов, обладающих большим опытом в проектировании, производстве, монтаже и эксплуатации теплопотребляющих установок.

ПАРОКОНДЕНСАТНАЯ СИСТЕМА
Особое внимание уделяется диагностике конденсатоотводчиков, которые в пароконденсатных системах претерпевают наибольшие нагрузки. При их некорректной работе возникают серьезные потери тепловой энергии и нарушения производственного процесса. Поэтому своевременное выявление некорректной работы конденсатоотводчиков позволяет экономить значительные средства предприятия.


ОБСЛЕДОВАНИЕ ПАРОКОНДЕНСАТНЫХ СИСТЕМ
Для исследования работоспособности конденсатоотводчиков специалисты «ТехноИнжПромСтрой» используют наиболее эффективный и оперативный метод диагностики с помощью прибора TLV, который основан на одновременном измерении шума в ультразвуковом диапазоне и текущей температуры. Анализ полученных данных позволяет точно определить такие неисправности как: пропуск пролетного пара, блокировка и тд. в конденсатоотводчиках различных типов и производителей.
На основе проведенного обследования пароконденсатной системы, в том числе отчета о состоянии конденсатоотводчиков, компания «ТехноИнжПромСтрой» предоставляет:
- экспертное заключение о состоянии системы;
- варианты решений по устранению неисправностей;
- экономически обоснованные рекомендации по повышению энергоэффективности на предприятии.

← С ДНЁМ РОССИИ!
TOP